Здесь будем выкладывать предложения о присоединении нас..
Крылья, ноги и хвосты...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-18 01:44:02
Поделиться22007-11-18 01:58:40
Тему создал для очистки совести.
Объясню о чем я:
я общался с Dmitrad-ом, секретарем совета альянса IFoT, ранг 140...
общение было очень корректное и адекватное, не буду выкладывать всю переписку, только то, что касается всех, ключевая фраза:
"...предлагаю вам обсудить в своём кругу возможность объединения под нашим "лэйблом" в любой форме либо как самостоятельное крыло, либо полностью слившись с нами до 220 чел в академию, свыше 220 в основу..."
и окончание переписки:
"...что для вас независимость я так и не понял, несмотря на все объяснения. сам я привык дважды не объяснять - умный поймет с первого раза, дураку можно объяснять до бесконечности. посему подведу сухой остаток:
1. вы против объединения под нашим флагом
2. я против заключения союзнических договоров с, не в обиду будет сказано, мелкими альянсами..."
вот собственно и всё...
если считаете что надо объединиться с ними, то сделаем опрос... пока что вижу смысл только в обсуждении.
сразу объясню свою точку зрения: я ищу СОЮЗ, а не крышу...
хотя надо сразу признать, что влившись к ним мы приобретем больше спокойствия... хотя МЫ уже не будет...
Отредактировано sirSparhok (2007-11-18 01:59:52)
Поделиться32007-11-18 06:03:21
Союз, крыша... мне кажется, имея крышу, легче остаться собой, чем растворяясь в чужом альянсе 
Поделиться42007-11-18 07:02:33
Мысль у меня такая есть... гордо вымирать не самая лучшая участь, что ни говори, это удел страдальцев-одиночек, мы же вместе и на нас ответственность за наши виртуальные народы, деревни! Поэтому, в виду сложившейся ситуации, предлагаю не брезговать помощью более прокачанных игроков. Не вижу ничего плохого в том, чтобы получить протекцию от какого-нибудь сильного ала, хотя бы для того, чтобы отвадить от себя СССР. Не объязательно быть сильным, достаточно иметь их около себя. Посему, предлагаю искать крышу... как думаете?
Поделиться52007-11-18 09:30:53
предлагаю искать крышу
где грань между крылом и крышей?
Поделиться62007-11-18 17:22:57
Предлагаю слегка подождать с крышами. Всеже я надеюсь на мирное урегулирование конфликта. Тем более что начатого не понятно из-за чего. На Silve Axe напала Эфа с моего акка 30 фаланг, и со своего акка 2 легионера-))) Вопрос: зачем?
Поделиться72007-11-19 09:38:50
Эфа сказала это её разборки и не зависимо от того останится ли она в але или нет она будет его долбить
Поделиться82007-11-19 11:16:33
Она молодец показала свой характер нам бы всем стоило у неё поучиться не каждый рискнет сделать так
Поделиться92007-11-19 23:40:32
НЕЕЕ яб на ее Месте Подождал бы Месяцок Наколотил бы Илюшек Мурамцев И пошол Проведовать Старого Гостя
Поделиться102007-11-20 00:42:34
Почему она решила рискнуть моии войсками? Да и атаковать 2 легионерами по моему просто глупо. Какие бы там не были обиды, я считаю, что надо думать не только о себе, но и остальном Клане. В результате ее УСПЕШНЫХ, ХРАБРЫХ действий нас сейчас прессует СССР.
Причем не ее базу, а базы остальных членов альянса.
Хотите самоубийственных отчаяных поступков, пишите на форум о ваших намерениях и лично игроку, которому собираетесь за что-то мстить.