Боевой Медвежий Полк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевой Медвежий Полк » Жизнь и быт » Боевые дейстия

Боевые дейстия

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Cсколько разведки он загоняет перед приходом????????????????????
или не загоняет т.к. уверен в безопасности?
у брейвхуда есть разведчики?
он может отследить ходит к нему кто или нет?
если враг ходит с разведкой какой смысл собирать деф?
он или сочтёт большим тот деф который мы соберём, и не придёт, или придёт и зафигарит всё подкрепление чтоб не было, тогда это не фарм а целеноправленная агрессия.
Вообщем моё мнение такое !!!разведка!!!
потом решать что делать.

0

32

grts1 написал(а):

у брейвхуда есть разведчики?

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!
вот для этого форум и нужен!!!
мой скаут уже убежал в подмогу... убьют невелика потеря! а инфу получим!!!!

0

33

Не знаю, разведку никто к Bravehoof не выставлял, и у него своих нету. Но я полностью согласен с grts1, если выставлять деф, то нужно минимум 10 разведчиков. У меня нету ни одного.

0

34

я вот сегодня посматривал на разведчиков, но изучил Громов, так что привозите своих, я пока слеп, как крот, в этом плане :)

0

35

А если розветка его спугнет и он на медофа опять попретчто тогда?

0

36

а вы видели как на cashis'а напали? на всех его топорщиков... без разведки шел чувак... думаю, мой тоже... 60 дуболомов идут себе, че им бояться... хотя... давайте попробуем разведать...

0

37

Если ставить развечиков то во все ближайшие города от него к каму ему ити близко тогда и надо буит смотреть что и как

0

38

Bravehoof написал(а):

60 дуболомов идут себе, че им бояться...

ну-ну...
было у меня 50 дубин, пошел без разведки, а там неожиданно 12 легионеров... раз... и у меня 27 дубин.... весело?http://www.kolobok.us/smiles/personal/big_boss.gif

0

39

У него точно больше одного разведчика. Значит нам надо выставлять минимум 5-10 штук. Где их столько взять?

0

40

Госпада, мне кажется вы зря поднимаете панику... он напал, унес немного, на следующий день опять напал(так чисто для проверки "может еще чего унесу") неполучилось... Мне кажется еще одно безрезультатное нападение и он отвяжется. А посоветовать могу только тайники, несколько и вкладывать все в развитие(здания) если армию строить, то отправлять к тем, у кого уже есть достаточная мощь, что б защититься.
Это мое мнение...

0

41

Есть давно проверенный способ, посылается один юнит, убивают его там а тебе приходит отчет

0

42

Bunik написал(а):

Мне кажется еще одно безрезультатное нападение и он отвяжется

он ходит не за ресами...
он ходит за скальпами...
мы не пошли под него, это задело его самолюбие... он тупо нас пинает и будет рад получив пинок в ответ, но неясно успокоится или наоборот ринется с новыми силами...
тайники - удел одиночек.
нам они нужны чтоб собрать силы.

я предлагаю выходные не обороняиться, а заняться словесными баталиями...
дипломата утвердили?

0

43

да давай он и буит дипломатом

0

44

и никаких разведчиков

0

45

А впрочем как решите, у мну армии пока нет... Потом помогу чем смогу, но мне кажется , что в войну раньше времяни ввязываться нехорошо... ИМХО мы отстанем в развитии и очень сильно!

0

46

Согласен, Bravehoof новый дипломат БМП.
А начавшиеся набеги назовем дипломатическими-))).

0

47

тем более 2 тайника спасают всего 4к... даже с максимальной постоянной очередью строительства (ну без плюса, я имею ввиду) не всегда имею меньше 4к... сегодня утром судорожно тратил ресы, чтобы ему не достались, спасибо sirSparhok'ку и его домашним :) выручили...

0

48

давай те уже решим, выставляем завтра деф или нет.

0

49

спасибо за оказанное доверие, будем стараться... значит на выходных попробую связаться с главами СССР... только пусть sirSparhok объяснит мне ситуацию с предложением СССР лечь под них...

0

50

Может его проспамить, пошлум по 1 юниту от каждого игрока, когда увидит 10 папов одновременно, боделается :D

0

51

Блин, ты же галл, строй капканы в немеряных кол-вах, а захваченные товарищи будут лишними аргументами при переговорах...

0

52

разве на 5 сервере есть капканы?

0

53

Если нету, то пардон))) не вникв ситуацию...

0

54

Kolyn1 написал(а):

боделается

главное что со смеху не умер...http://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif
за это по фейсу получит каждый кто пришлет этих самых камикадзе...

0

55

Bunik написал(а):

Если нету, то пардон))) не вникв ситуацию...

а ещё не работают оазисы, нет героев и наверное ещё каких-то милых сердцу вещей...
ты с какого сервера?

0

56

это навернека а еще если с их деревень каждый пришлет так и нас не буит

0

57

я с четвертого, а здесь как видите недавно(пардон за офтопик)

0

58

Да почетал я, странная ситуация, союз их на нас не нападает, только один как я понял, все это можнт быть провокацией, мол мы первые напали мы агрессоры и захватчики и это поможет им привлеч на свою сторону другие союзы если война затянится, по моему мнению войну начать мы всегда успеем, а глава их что говорит?

0

59

он к МИДу и отпровляет всех смотри выше

0

60

Как написал, так написал, суть данной ситуации это не решает. А я рассматриваю разные варианты :mad:

0

Вы здесь » Боевой Медвежий Полк » Жизнь и быт » Боевые дейстия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно