Боевой Медвежий Полк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевой Медвежий Полк » Жизнь и быт » Боевые дейстия

Боевые дейстия

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Последнее время начались набеги на нашего товарища: Bravehoofа, ходит к нему, правда не очень часто, Silver Axe. Он из сильного клана ©©©®.

Какие будут предложения, идеи и тд по этому поводу?

0

2

Грабли под ноги подсунуть ему, может наступит и убьется :lol:

0

3

пока наверно тока терпеть развернуть войну мы сольем строить тайники и стену чем можно больше чаше залазить ему развиваться чтоб ресов не остовалось сгонять на минимум,не получаеться скидовать через торговцев в соседние города потом вернут

0

4

Вот сегодня опять же Silver Axe напал на MEDOFF2.

Народ, блин, это не обычный грабеж. Silver Axe глава МИД в СССРе, так что он точно знает что делает. Потому и выношу на обсуждение всем миром.

0

5

РЕБЯТААА КОРОЧЕ НАМ ЖЖОПАААА
Реально Мы накогото наткнулись

я в Приметы Верю неохотно но в 10.11 и 11.11 числа Ктото Ушол С нашего Тонущего Корабля В теже Дни И мне Пришло Загадочное Писмо от САМОГО "Silver Axe"

Яб Этому нечастному Советовал Тайнычок Настроить Мене Они Только И помогают

Интересноб Узнать в каких Кол-вах Приходять Войска к нему Для Фарма.
Яб такой Шоб Прислал Бы ему Всех Кто у меня есть и Отбартовал бы Ему пару АТТАК, а потом По домам Возможно Трюк Должен Прокатить
я думаю Те Мелкие Шавки Обязательно Докладут что они Сделали Мобилизацию и Думаюю что нащего МЕДОФА отпустят.

0

6

Медофа мот и отпустят тогда может начать фармить другова он небьет понесколько раз в одно и тоже место так что будьте готовы надо пока потерпеть, да и это надо быстрее как то канчать бо войдет в привычку и весь алл СССР буит сюда ходитькак на пушечное мясо словом БМП окажеться кармушкой для них

0

7

Из тех набегов что я видел было: 72 дубины и 64 дубины. Отбится то дело не хитрое, вопрос, чем это может закончится. И не придет ли мстить за положеный офф весь СССР.

И незачем поднимать панику, MARSHAL.

0

8

Смотрите, он нападает после 22-00
нападения на Bravehoof или MEDOFF2
прикинте сколько времени вам идти до каждого
предлагаю выставить деф к Bravehoof, всё что есть...
если достойно отобьёмся, то легче будет общаться с СССР
или нас начнут жестко фармить или отстанут
что скажет?

0

9

Я за, лучше воевать, чем отсижываться за тайниками.

Моим фалангам идти 1,5 часа

Отредактировано BLaCK_orc (2007-11-15 21:09:59)

0

10

мну фармить бестолку тайники отстроены достаточно мощные все идет в развитие и в торговлю - армию пока даже не строила так что решать вам ))

0

11

А если он наподет на них а нападение буит в другой поселок то что тогда так и буим гоняться за ним

0

12

где будем встречать?
он может выбрать любое место, а у нас лошадей нет...
может сделаем это завтра? я сенгодня хотел, чтоб мы договорились, но если желающих будет много, то смысл есть...

0

13

давай завтра розберем этот вопрос я и мечников разовью начну делать соберемся завтра где то в 20.00 и желательно чтоб были все кто может хоть чем помочь

0

14

мечники не нужны, это офф, нам нужен деф! нам нужны защитные войскка!!!!!
посмотрите в полезных ссылках, там про войска уматная тема!

Отредактировано sirSparhok (2007-11-15 21:19:29)

0

15

Нужны дефовые войска: фаланги, друиды, копья, палладины, преторианцы. про тяжелую конницу не упомянул, но сомневаюсь что она у кого-нибудь есть-((

Предлагаю выставить все что есть завтра, тк сегодня все равно не весь клан успеет подвести армию.

0

16

BLaCK_orc  это ты же давал эту ссылку:
http://tor.clan.su/_nw/0/49837.jpg
идеальная вещь! я с её помощью оазисы завоевываю... только не здесь... :)

0

17

Посмотрите кому сколько идти до Bravehoof, на него нападения были наиболее часты, поэжому предлогаю выставить деф там. Рассчитать чтоб он пришел где-то в 20.00-22,00.

0

18

Спасибо за внимание, парни, я завтра на работу с 10 утра на сутки, вернусь в субботу днем, после учебы... или в воскресенье (возможно придется ехать на день рождения товарища)... мой зам Блэк Орк... даю ему полный Карт-Бланш на управление моей деревенькой, пока не вернусь. Стену сейчас поднима по возможности...

0

19

преторианцев конечно могу изучить и наплодить сколько успею, но тогда развитие до тяжелой кавалерии отложится и 2-ю деревню придется отменить...

0

20

Есть у нас 2 варианта брать их наизмор чтобы они после каждого набега отгрызали х........ или давать отпор без контроатаки постоянный Деф,но 1 вариант хуже они могут прекратить фарм и перейти к захвату или бомбить что было нажито не посильным трудом а второй вариант может их ополчить и фарм будет учащаться

0

21

кроме того, есть маза мне развиться до друидов... всего-то на два уровня конюшню поднять и исследовать их в академии, но думаю, лучше на эти деньги фаланги настругать и стену поднять... да?

0

22

Вторая деревня, это главная цель. После нее третья деревня или армия. В зависимости от ситуации. Просо с двух деревень гораздо проще организовывать оборону или атаку.

А один апгрейд на преторов , ничего не изменит.

0

23

я седня писал письмо ему... дипломатично интересовался, как дальше жить... он не ответил... поэтому разговаривать смысла нету особо... единственное, может он сам перестанет, каждый же из нас фармом занимается, но у каждого есть любимые деревеньки, где всегда ему рады :) а у меня ему погреться особо не удавалось... один раз 300 дерева стащил... поэтому... с другой стороны, можно и отпор дать, дело хорошее :)

0

24

Эфа написал(а):

и 2-ю деревню придется отменить...

та же фигня...
один поселенец есть.... жалко тормозить в развитии, но этот ... "дипломат" достает нас специально....

к слову, говорят Bravehoof хочет стать НАШИМ дипломатом.... мне нравится идея!
коменты в студию!

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

0

25

Да, лучше наклепать фаланг.Пока у тебя армия меньше 1к(1000) то стена не влияет приципиально, за эти дельги можно нанять аналогичную армию и нанести такие же потери врагу.

Отредактировано BLaCK_orc (2007-11-15 21:31:25)

0

26

Bravehoof написал(а):

а у меня ему погреться особо не удавалось...

он не для этого ходит!
его задело что мы под него не легли!
вся тема возникла после моего обращения по поводу союза или НАПа...
поверьте я был более чем корректен!
списываться надо не с ним, а с его боссами... но они меня уже к нему отфутболивали...

0

27

да :) с удовольствием помог бы алу в таком амплуа :) как уже отметил, пробный дипломатический шар в СССР запустил... но результатов это не принесло...

0

28

я могу Подсобить возможно Успею Построить одного Фаланговца
А так Тайнычков у меня на 4000

Можем Воспользоватся Словами

Берегись
того, кто не ответил на твой
удар. (Шоу)

Давайте Комунибудь не из Альянса Сделаем Всю Мобилизацию и будим Потягивать Все настроеные Войска
потехоньку Наберём Оборотов
И как ТРАХНИМ по Башне Самому Главному и Потехонечьку Пробегимся по Ихнем Посёлочкам
С войной Будет Веселее

ну вы Конечно не Принимайте Последние Слова близко К Сердцу

0

29

Я за, дипломат нам совсем не помешает. И еще более серым станет наш кардинал-)))

Отредактировано BLaCK_orc (2007-11-15 21:41:25)

0

30

может послать его от имени кашира и пускай ходит к нему :D

0

Вы здесь » Боевой Медвежий Полк » Жизнь и быт » Боевые дейстия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно